Таня Гроттер. Страсть порождает месть.

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Наши админы:
Банеры:
Таня Гроттер

Глеб Бейбарсов

Таня Гроттер. NС-21. Зайди- не пожалеешь!

Модераторы:
Полезные ссылки:
Маргарита Шито-Крыто

Дима Воронов

Идёт набор.

.Шаблон анкеты.
.Правила.
.Роли.
.Наш банер.
.Реклама.
.Болталка.

Аватармейкеры:
Анастасия Романова

Идёт набор.

Реклама:
Происходящие:
Ник: Купидон
Пароль: 1111

Тёмная звёздная ночь... Диск луны почти полный.. Но в Тибидохсе бурлит жизнь...
Календарь:

Обьявление:
Внимание:

Люди не сидите на главной странице, а заходите и играйте! Ролевая только открылась - срочно нужны все

Соблюдайте все правила!По каким либо вопросам обращайтесь к администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Маргарита Шито-Крыто стояла на крыше. Вряд ли кто видел, что бы она поднималась сюда. Да и вряд ли она вообще поднималась. Она просто сразу была здесь. Изначально. Зачем удивлятся таким моментам, если твоя фамилия Шито-Крыто.  И вот Ритка стояла на крыше и смотрела на луну. Странно, почти полнолуние. Это как то не вяжется с циклом луны. Так не должно быть. Хотя я не Шурасик, что бы утверждать с абсолютной уверенностью. На Буяне может произойти все что угодно.  О том, что Марго уже здесь не знал никто. Но Рита всегда была загадкой и приходила раньше чем надо и уходила всегда чуть раньше того, что ее не устраивало. Иногда общение с духами очень помогало Рите в жизни. На плечо темной выполз скорпион и девушка подставила руку, что бы он переполз. Состояние темной было совершенно спокойно, она знала, что ее защиту сможет пробить только очень сильный маг, а таковые не имеют причин что то требовать от Риты.

0

3

Таня бродила по Тибидохсу, наслаждаясь красотой заходящего солнца. Вечер был какой-то особенный... Меланхоличный чтоли.. В такой вечер не хотелось веселиться или грустить, а хотелось просто смотреть в окно, положив голову на плечо любиого человека. С окном проблем не было.. да и с плечом тоже.. А вот с любимым?.. тут всё было сложнее... Но Тане не хотелсь думать, ни о Ваньке, ни о Глебе, ни о ком.. Она просто шла, даже не глядя на дорогу. В комнате не сиделось..
Завтра с утра весь курс соберётся вновь... мелькнула и тут же улетела бестолковая мысль...
И вновь в голове пустота, а на сердце грусть... Гроттер остановилась и огляделась, она поймала себя на мысли, что не знает, где находится..
Крыша большой башни наконец поняла Таня.
Здесь Гроттер всегда нравилось. Мало кто из учеников забредал на это отдалённое от толпы место. Гроттерша подошла к краю. Солнце окончательно закатилось за горизонт, не оставив даже прощальной записки. Луна была практически полная, лишь маленького кусочка не хватало, чтобы завершить круг. На первый взгляд на крыше было пусто, но вдруг Гроттер зметила, что на самом краю крыши виднеется человеческая фигура. Первой мыслью Тани было развернуться и уйти, но она, подчиняясь внезапному порыву, подошла к незкомцу и сразу же узнала кто это был:
Ритка..интересно, что она тут делает...
Гроттерша всегда нормально относилась к Шито-Крыто. Она часто не понимала её, но никогда не осуждала. Девушки были слишком разные, чтобы быть подругами, но и их интересы никогда не пересекались, поэтому отношения девушек можно было бы назвать...ммм..приятельскими:
Хм..привет,Рит... сказала девушка, подойдя к Шито-Крыто. Вопрос  "что ты тут делаешь?" задавать Таня не стала. Рита бы,как всегда, ответила что-нибудь пространственное, что ещё больше бы запутало Гроттер..

0

4

Рита отвлеклась когда услышала свое имя. Вижу я не одна гуляю по ночным крышам. мелькнула мысль и темная повернулась в сторону голоса.
-А, Гроттерша, привет. Какими ветрами тебя занесло? Неужели задумала самоубийство с целью полета с крыши? Могу поддтолкнуть - язвительная улыбка прилипла к губам, а скорпион вновь переполз на плечо.
-Что то ты какая то бледная Гроттерша, к вампирчикам не залетала, нет? Хотя они же тебя боятся, твой дядюшка из них кровь пьет, да и Скуратов тоже всегда лицом фирмы был - продолжала Шито-Крыто тихо надеясь, что больше никто не прийдет на крышу. Гроттерша не болтлива, вряд ли кому нибудь скажет, что видела меня здесь.

0

5

Таня лишь пожала плечами. На глупые вопросы она не отвечала. Язвительность Ритки была немного непривычной, скорее в стиле Грбыни. Таня села на край крыши и опустила ноги вниз. Голова закружилась и Гроттерша сильнее вцепилась в края крыши большой башни. На Риту она больше не смотрела. Гроттер подняла голову вверх. Звёзд было много..чудовищно ммного. Где-то они сбивались в небольшие кучки, хотя в основном существовали на небосклоне по-одиночке.
-Ритка, перед кем ты выпендриваешься? тут же никого нет.. усмехнувшись, сказала Гроттерша. Ехидство Шито-Крыто не пробило толстый панцирь гроттеровского пофигизма.
Таня посмотела вниз. Высота была огромная, от этого у Гроттерши появилось желание вскочить и отойти как можно дальше отсюда, но она себя сдержала.
-Что тебя сюда принесло? вполне добржелательно сказала Гроттер. Ссориться с Риткой у неё не было никакого желания, да и вообще желаний на данный момент никаких не было.

0

6

Ритка смотрела на Гроттер сидящую на краю и боролось со смутным желанием поддтолкнуть. Потом все таки совесть проснулась и подстегнула здравый смысл. Гроттер не опасна, а так останутся улики. Ладно, на сей раз толкат не буду. Хотя что бы так смотреть вниз надо быть либо больным камикадзе, либо некромагам. Второе Гроттер не подходит, значит камикадзе. Марго почешив себя данными мыслями успокоилась.
-Гроттерша, выпендриваться слово не моего лексикона. Поэтому разбирать эту тему я не собираюсь. И вообще можно было бы спросить почему я вообще здесь, хотя я бы все равно не ответила бы. Как и на вопрос заданный тобой.

0

7

Таня прищурилась, но не ответила. Было видно, что Ритка просто издевается, причём не так уж хорошо, как на это можно было бы надеятся. Шито-Крыто относилась к такому типу людей, которые считают себя особенными, наверное, именно поэтому их теперь гораздо больше, чем обычных, но добрых и искренних людей. Ритка надеялась отстранится от толпы, но так, чтобы толпа это заметила и оценила, но...увы.. выходило это у неё крайне неуклюже..
-Рита, зубки спрячь..Они у тебя не настолько ровные, чтобы можно было бы их скалить. А насчёт лексикона. К сожалению твоё поведение не заслуживает лучшего. Прости. просто сказала Таня. Слова пришли сами собой, без долгих размышлеий и ломаний. Почему-то это препирание вызывало у Тани лишь улыбку. Слишком много ярких звёзд на небе, и слишком много положительных мыслей...
Эх..видимо она никогда не исправится..хотя это не моё дело. Это её жизнь, и пусть живёт так как ей хочется... но мысли о Шито-Крыто ненадолго задержались в голове у Тани... Да и вообще любые мысли сейчас почему-то быстро покидали голову Гроттер.. Думать не хотелось. А зачем? Если разобраться, то в жизни ровно столько же плюсов, сколько и минусов, не нужно их подчитывать - это только запутает...

0

8

Ритка нахмурилась. И выдала заезженую фразу совсем для нее не явную:
-Если считаешь себя самой умной, то это не так. подумав Марго решила, что такое слишком банально, да и ниже его достоинства.
-Гротерша, ты же себя же мучаешь. Выбераешь вечно. Такое впечатление будто от этого зависит твоя жизнь. Перестань быть идеалисткой. Ты и так уже слишком вжилась в роль. Думаешь выбор кого то приведет тебя к счастью на все жизнь? Нет, гроттерша, ты знаешь, что это не так. Тогда зачем так долго выбираешь? Время уходит, второго шанса может и не быть. Хотя кому я это говорю. Ты сама должна понимать, что в нашем мире все продается и покупается. Деньги, жизнь, эйдос или просто услуги. Все на что то покупается. Пора решать, а не стоять на месте.  - закончила Рита тираду и телепортировала.

0

9

Ритка телепортировала. Её слова не произвели никакого впечатления на Таню. Громкие тирады, внезапные исчезновения..всё это стало неотемлемой частью имеджа Шито-Крыто. Хотя в её словах была доля истины и Гроттер это прекрасно понимала, хотя и не хотела в этом сознаваться..Идеалистка? ..да,возможно, это так.. Но менятся Таня не собиралась.  Лучше быть идеалисткой, чем недоделанной леди-Вамп.
Хотя насчёт выбора она,возможно,права..но я не могу определится..пусть лучше всё решат за меня..так будет легче...
Девушка иногда любила перекладывать ответственность на других, когда дело касалось её собственной жизни..
Таня всё также сидела на краю крыши, переводя взгляд то в звёздное небо, то в далёкую тьму внизу..
Ладно, хватит думаь о Ритке..пусть делает,что хочет..меня это не касается.. единственная здравая мысль за сегодняшний день.
Гроттер хотела уйти,но почему-то осталась...На крыше было спокойно, никого не было..ни души...

Офф: фантазия ушла в подполе..

0

10

Некромаг телепортировался с пруда, ничего больше не сказав. Он жалел, что поступил именно так. Еще многое хотелось сказать, но это было бы бессмысленно. Бейбарсов не хотел мешать Тане, и самым лучшим решением для него показалось просто уйти.

Бейбарсов еще оставался в Тибидохсе, не смотря на то, что вроде как уже собрался уйти. Все равно что-то не позволяло, не отпускало отсюда. Точнее, кто-то. После встречи с Гроттер у пруда парень убедился, что его присутствие тут только мешает. Но Глеб надеялся, что все это неправда, хотя с каждым днем верил в это все меньше и меньше..
На остров уже опустилась ночь, небо сегодня было звездным, и поднявшись на крышу, некромаг невольно поднял голову к небу. Уже через секунду он повернулся и заметил Таню.
вот кого не ожидал тут найти..
Девушка сидела на краю крыши, спиной к Бейбарсову и не заметила появление парня. Глеб на секунду задумался. Первой мыслью было тихо уйти отсюда, пока она не заметила, что он вообще появлялся. Но некромаг наоборот тихо подошел к девушке, остановившись позади нее и осторожно, словно боясь спугнуть, приобнял за талию.

0

11

Таня всё также сидела на краю крыши.  Было немного холодно, а тонкий топик девушки мало помогал, Гроттер немного поёжилась  Вдруг кто-то  осторожно приобнял девушку за талию. Таня от неожиданности вздрогнула, и резко развернулась, от чего чуть не свалилась с крши, однако сильные руки держали крепко. Обернувшись, Таня совсем рядом увидела тёмные,почти чёрные глаза Глеба Бейбарсова.
От неожиданности  Гротер даже не вырвалась.. она просто растерялась... Голова вдруг стала совершенно пустой, а ноги ватными... Таня и Глеб виделись совсем недавно, буквально пару часов назад, но девушке казалось, что времени прошло гораздо больше...
Что он тут делает?  наконец-то пришла хоть какая-то мысль.
Слов как таковых не было. Они вдруг стали чужими и какими-то ненужными. Сердце Тани билось так быстро, что девушка не удивилась бы, если некромаг это заметил...

Офф: извиняюсь, я не знаю что говорить тут оО..Глеб,придумай сам и пост напиши сегодня хД

0

12

Девушка повернулась к некромагу, и Глеб осторожно заглянул в ее зеленые, такие теплые и родные глаза. Гроттер молчала, не отводя взгляда. На ее лице можно было заметить легкое удивление и еще что-то, непонятное Бейбарсову.
Слов не было, Глеб словно забылся, потерялся в глазах девушки.. Парень, обнимая Таню, наклонился к ней, все еще не отводя взгляда. Девушка сбивчиво дышала, и некромагу на секунду показалось, что она испугана. Бейбарсов чуть заметно улыбнулся и аккуратно провел рукой по лицу Тани, убирая прядь рыжих волос. Глеб не знал, что тут говорить. У него не было слов. Парень уверенно притянул Гроттер к себе и поцеловал, чувствуя, что девушка сомневается и даже чуть сопротивляется, чуть отталкивая Бейбарсова от себя.

0

13

Глеб притянул Таню к себе и поцеловал её. Девушка сопротивляась, но как то вяло, наконец, неожиданно для себя Гроттер ответила на поцелуй. Её захлестнули яркие, но какие-то противоречивые чувства: страсть в сочитание с недоверием, любовь - ненависть. Тане захотелось оттолкнуть, ударить некромага и она даже стала вырываться, но видимо нечто более сильное, чем ненависть и недоверие смело победить...
Девушка чувствовала вкус губ некромага и получала от этого истиное наслаждение, но где-то внутри себя она понимала, что тянет её к Бейбарсову только тёмные порывы её души...
Наконец разум победил. Девушка вырвалась из объятий Глеба  и устремила на него негодующий взгляд. Правда, этот взгляд был далео не такой, как тогда- у пруда... У Тани в сердце вновь зародилось сомнение, которое не давало ей дйствительно возненавидить некромага...
Ты не должн был этого делать... произнесла Таня, голос на миг дрогнул... Гроттер не смогла спокойно смотреть Глебу в глаза, она отводила их и чувствовала себя пристыжённо...

0

14

Через некоторое время девушка резко отстранилась от Глеба.
Ты не должен был этого делать...
Некромаг, пытаясь поймать ее взгляд, который Гроттер старательно отводила, Бейбарсов ненадолго задумался.
А что я должен был делать?
Вопрос прозвучал тихо и чуть удивленно, тем временем некромаг все еще пытался поймать взгляд девушки, но она смотрела куда-то в сторону. Парень отпустил девушку и подошел к краю крыши. Он не знал, что ответить, или просто сказать. Слов не было, да и подобный поступок он просто не смог бы объяснить.

0

15

А что я должен был делать?
Голос Глеба прозвучал тихо и даже немного отрешённо... Наконец парень отпустил Таню и подошёл к краю крыши. Таня всё же решила поднять глаза. Что именно говорить она не знала.. Растерянность.. Девушка не знала,что делать..
Ты ничего мне не должен... равнодушно и немного устало ответила Таня... Губы всё ещё пульсировали, однако сознание Гротти вновь пришло в норму.
Таня полне уверенно посмотрела на Бейбарсова и тихо прошептала:
Зачем ты это сделал?... что ты вообще здесь делаешь? Что тебе нужно от меня? ответь! последнее слово вышло как приказ.. Тане действительно важно было это знать, для чего? да  просто важно.. Маленькая, едва горевшая надежда опустиась в сердце Гроттер...
Объясни! Убеди меня в непровоте моего ума! прошу... мысленно произносила Таня...

0

16

Ты ничего мне не должен...
Зачем ты это сделал?... что ты вообще здесь делаешь? Что тебе нужно от меня? ответь!
Глеб взглянул на девушку. Она уверенно смотрела на парня, а слова прозвучали требовательно.
Ты же знаешь ответ.
Некромаг замолчал, не зная, сказать или нет. Взглядом некромаг наткнулся на ярко-зеленые глаза девушки, и на его лице появилась едва едва заметная улыбка. Ему нравился этот взгляд, пусть и сейчас в нем можно было прочитать недовольство и какое-то требование.
Потому что я люблю тебя.

0

17

Потому что я люблю тебя.
Таня на миг улыбнулась, но лишь на миг.. В её голове происходила борьба.... Вся её сущность будто разделилась на две половины: одна из них  хотела броситься в объятия некромага ,а другая твердила своё:
Он не нужен тебе.. это не твоё.. он ненадёжный, в нём ты найдёшь лишь разочарование. Роковый и брутальный. Вот два слова которыми можно описать Бейбарсова. Всё, в нём нет того, что тебе нужно. уходи отсюда!! Сейчас же уходи!!
Но каким бы убедительным не была эта вторая половина, Таня всё равно стояла на месте, не смея отвести глаз. Ей хотелось ему поверить, но одновременно страх быть снова обманутой не давал ей пойти на поводу у голоса сердца.
Это всего лишь слова. Ты не можешь любить. и хотя внутри девушки шла боьба, голос оставался спокойным и немного приглушённым...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно